恳请大家帮忙寻找失散多年的高中同学、蒙族姑娘 -----永红

亲爱的锡盟吧里的朋友们:
       大家好,看到这个吧,心中深感亲切,好熟悉的地方,二十多年前曾经在锡林浩特市生活了一年,认识了我的好朋友永红,可高中毕业后就失去联系。我现在河北,想请吧里的朋友们帮忙找找,在此,先谢谢大家了!(我对此寄予厚望,因曾在吧里发帖子,帮年近八十的姑姑找到了她的初中同学)
    下面简单说一下有关同学的情况:
      永红,女,蒙族,现在年龄大概四十多岁。当时她家就在锡林浩特市(现在不知在哪儿),姊妹三人。曾在锡盟二中上高中,当时的班主任是一男老师,教语文,戴眼镜,姓潘,好像叫潘什么庆。因我是插班只读了一年,1991年参加的高考,所以请原谅我没能记清老师的名字。那时没电话,所以高中毕业后就和这位同学失去了联系。中间我曾回过锡林浩特市,也让那边的同学帮忙找过,但都杳无音讯。
      随着年龄的增长,我越来越想念当时的好友,所以带着希望,来到锡盟吧,知道这里都是锡盟人,也知道咱锡盟人都是热心肠,所以拜托各位了!如果您有她的消息,或者是她的家人能看到这帖子,请联系我,我的QQ号是359480665。

再次感谢大家!祝愿大家生活愉快!每天开心!真诚欢迎大家来河北做客!!

静候佳音的河北人
楼主 2014-4-25 10:40:00 使用道具 回复
沙发 2014-4-26 07:25:00 使用道具 回复
发到锡林浩特吧
板凳 2014-4-29 09:57:00 使用道具 回复
请你联系我,腾讯1918981100,我也帮你
地板 2014-4-29 22:34:00 使用道具 回复
她是有2个哥哥么。
5# 2014-4-30 05:24:00 使用道具 回复
4篇回复贴

内蒙古人事考试信息网

GMT+8, 2021-8-4 11:52 , Processed in 0.060582 second(s), 14 queries , Gzip On, Memcache On.