6篇回复贴
返回鄂尔多斯列表>>

双色球杀号定胆选号方法与技巧超级大全,感兴趣的请进

《双色球杀号定胆选号方法与技巧超级大全》,这是一本最新出版的彩票类书籍,通过百度输入书的全名可以搜到这本书。该书在百度阅读1个多月时间已有8万多人阅读,好多人都在书后评价中对作者给予了鼓励、好评乃至感谢,可以说这书口碑不错,看了不后悔,值得推荐。该书在百度阅读“投资理财”类图书热度排行榜上排第一,在更大的类别,即“经济管理”类图书热度排行榜上排第二。
期期中奖概率都比别人高很多,甚至期期都中大奖是不可能的,所以大家不要有这种中奖期望。合理的中奖期望应该是:大多数情况下中奖概率都和别人一样,但偶尔有那么几次中奖概率比别人高很多,那再加上一点点运气,就很有可能中得大奖。那么,怎样才能做到“偶尔有那么几次中奖概率比别人高很多”呢?这就是我写本书的原因,本书推荐的很多方法都能做到这一点。
这里仅以十二值选号法为例来说明这一点。该方法从具有固定属性的约12个号码之中选择下期开奖号码。具有固定属性的号码,意思是这些号码具有固定的属性,但号码本身并不固定。比如前区第二个号码减2所得的值对应的号码,该号码具有固定的属性,每期都是确定的、唯一的,但该号码又不是固定的,每期都可能与上一期不同。
我是经过连续1768期统计得到该方法的,统计到2015023期,总共测试1767次。双色球开到2015037期时,我决定对这种方法进行验证,一直验证到2015058期(因为此时本书写完)。这次验证总共测试21期,在这21期,从该方法直接给出的约12个号码之中开出4个号码的有9期、开出5个号码的有1期、开出3个号码的有3期、开出2个号码的有7期、开出1个号码的只有1期、没有1期开出0个号码。
理论上从约12个号码之中开出2个号码都算正常,但该方法能在47.62%的情况下从约12个号码之中开出4个以上号码,能在61.9%的情况下从约12个号码之中开出3个以上号码,能在95.24%的情况下从约12个号码之中开出2个以上号码,我想该方法的效果根本不用我多说了!理论上开出3个号码需要16.5个号码,所以能从约12个号码之中开出3个以上号码就能将中奖概率提高很多倍。理论上开出4个号码需要22个号码,所以能从约12个号码之中开出4个以上号码更能将中奖概率提高无数倍。所以该方法就不是“偶尔有那么几次中奖概率比别人高很多”了,而是“经常中奖概率都比别人高很多”。
楼主 2015-7-9 02:55:00 使用道具 回复
沙发 2015-7-9 10:56:00 使用道具 回复
看帖是一种享受,顶贴是一种美德
板凳 2015-7-9 11:41:00 使用道具 回复
不管用,以前大师指导一下,屁用不管
地板 2015-7-9 12:19:00 使用道具 回复
我顶我顶我顶顶顶
5# 2015-7-9 15:28:00 使用道具 回复
我就是顶贴而已,还能帮助楼主,多好的事啊
6# 2015-7-9 17:23:00 使用道具 回复
楼主我顶你,以后我有事,你得站出来,造吗
7# 2015-7-9 23:28:00 使用道具 回复
6篇回复贴

内蒙古人事考试信息网

GMT+8, 2020-5-26 16:56 , Processed in 0.063331 second(s), 21 queries , Gzip On.